©无酒 | Powered by LOFTER

【策藏】你懂个毛线竞技场 (69-74)

大家都忘记是ABO了吗?!

今天吃鸡遇到了阿越!在阿越的虎跑上失了智地打了个峰插+云飞【最后还是成功击杀了阿越,拿走了阿越的橙武!wwwww


69

仇人相见,分外眼红,乐白一想到这个狗天策游戏里怎么锲而不舍地骚扰他,就想把怨念具现化为云飞玉皇砸到沈裁云的脸上。

他这副河豚似的模样实在太凶猛,摸不着头脑的沈裁云眉头一皱:“你是……?”

话音未落,就见乐白抬起了手,下一句话还没出口,忽然有什么东西朝他飞来,沈裁云躲闪不及,眉心一痛,被打了个正着。

一发虹气长空装完逼,乐白拔腿就跑,上来就被人冲着脑门儿砸了个不知道什么东西的沈裁云火气腾地窜上来,冲出去就要抓他,满头雾水的容韶阻止不及,只得茫然地跟着他俩跑。

 

70

平时疏于锻炼身体光锻炼嘴的报应终于来了,乐白没跑出去多远就快被追上了,脚步声越来越近,乐白心一横,这会儿大白天的,又是在教学楼里,沈裁云难道还能揍他一顿吗?

他越想越觉得是这个道理,干脆不跑了,回头冲沈裁云做了个鬼脸,气喘吁吁却依然嚣张:“我是谁?我是你爸爸!”

容韶多少年没见过这样在沈裁云跟前这么跳的了,一时之间目瞪口呆,沈裁云面无表情地拎着他领子把他往墙上一甩,乐白还想挣扎,被沈裁云卡住后颈一怼,下意识僵住了。

他卡的位置实在是太精妙,正巧卡在腺体上,被人把握住弱点的感觉让乐白一身鸡皮疙瘩争先恐后地往外冒,他想掰开沈裁云的手,反而被沈裁云给缴械了,两只手叫人反剪在背后。

“再说一次?”沈裁云卡着他的后颈皮狠狠地把他推在墙上,“谁是你爸爸?”

 

71

糟透了。

打从分化开始乐白就从来没被医生以外的人这样触碰过腺体,更别说沈裁云还是个alpha,靠得太近,他身上充满攻击性的信息素扑了乐白一鼻子,乐白根本没听清他到底在说什么,只是一阵阵地反胃。

虽说是个理论上来说应该和alpha合拍的omega,但乐白对陌生alpha的信息素极其厌恶,那些充满攻击性的气味被释放得到处都是,光是闻一闻都让他觉得恶心。

而现在这个alpha不仅离他近得令人发指,手里还捏着他的后颈。

沈裁云独自说了半天,没有得到丝毫回应,不耐烦地又怼了他一下:“刚才那么能,这会儿不说话了?”

“离我远点……你味道好重……”乐白感觉自己的胃在抽搐,“好恶心。”

 

72

作为一个不抽烟不喝酒无任何不良嗜好喷人不算的新世纪优秀alpha,沈裁云还是第一次这么被人当着面说恶心,他下意识地闻了闻自己刚洗过的衣服,而后才反应过来对方说的味道不是体味而是信息素。

alpha之间确实会有信息素互相排斥的情况,但乐白这个头和体能,沈裁云还以为他是beta……就这还alpha?alpha什么时候出现了这么菜的,还没跑完一层楼就让他给追上了?

乐白完全没能意会到沈裁云目光中的惊奇究竟是什么意思,还以为他是那种会把omega当新奇物种的alpha,不由更加生气,咬牙切齿地说:“你再不放手我就要投诉你性骚扰了。”

 

73

卫生间里乐白撑着水池疯狂干呕,动静大得像是要把胃都吐出来,沈裁云和容韶站在卫生间外面,前者神情微妙地盯着自己的手。

他刚才竟然捏着一个omega的后颈把人怼在墙上,如果不是他不知道乐白是omega,这就是铁板钉钉的性骚扰。

怎么会有这么欠的omega。

沈裁云回忆了一下迄今为止遇见过的所有omega,觉得像这位这样的,要是个alpha那得是个斗鸡,多半要被人给收拾得体无完肤;如果是beta,那就是个不太能打的斗鸡,可能都活不到这个岁数就被迫夭折了。

 

74

脸色苍白的乐白扶着抽搐的胃从卫生间里探出头,发现两位门神还没走,不由失望地撇撇嘴:“你怎么还没走?”

莫名其妙被一顿挑衅的沈裁云都要让他气笑了:“你说呢?”

就算嚣张如乐白,被人堵在卫生间门口也没有继续头铁,见势不妙,下意识就想遛,沈裁云早知道他还想跑,一步跨过去把门堵得严严实实,乐白生怕他又熏自己,赶紧后退几步保持在安全距离,仿佛沈裁云是个毒气发散机。

容韶没忍住笑出了声。

沈裁云无语地扶额:“我不过去……你不用躲。”

标签:策藏
热度: 218 评论: 23
评论(23)
热度(218)

主花羊/策藏
超懒