©无酒 | Powered by LOFTER

【策藏】你懂个毛线竞技场 (220-225)

220

择日不如撞日,乐白一琢磨,明天做完身体检查,沈裁云多半就要回学校了,不如就趁今天晚上夜袭,把沈裁云蒙在被子里暴打一顿,打完就回房间,把门一锁,有本事他沈裁云把门砸开。

越想越觉得可行,饭桌上乐白眉飞色舞就差在脸上写上“居心叵测”四个大字,沈裁云对此毫无察觉,他也不知道在想些什么,满脸神游天外,并不知道自己即将遭遇什么。

将一切尽收眼底的林女士眼皮一掀,敲了敲桌:“好好吃饭。”

“哦。”乐白撇撇嘴,刨了一筷子饭,突然想起来,“妈,你这两天休假吗?”林女士平时都不太着家,怎么这回还有空亲自来学校堵他。

他的老母亲没说话,他的老母亲嫣然一笑。

乐白老实地闷头吃饭了。

 

221

做完日常,打完战场,乐白蠢蠢欲动、急不可耐,结果一看时间才九点不到,只得又打开单机熬了一会儿,终于熬到时针指向12,成功进入后半夜。

一般来说,这个点儿大部分人都睡着了,但也难说沈裁云会不会修仙,乐白蹑手蹑脚地摸到沈裁云屋门前,耳朵贴在房门上静听半晌,没有听见动静,才小心翼翼地捏住把手,缓缓转开。

屋里没开灯,乐白探出头眯着眼睛瞅了一眼,床上一团阴影,看来他的夜袭对象正好好地躺在床上和周公相会。

完美!乐白回头虚掩上门,轻手轻脚地溜到床边,沈裁云没有打呼的毛病,呼吸声均匀平稳,睡得很是安稳。

哼哼哼,本少爷这就让你彻夜难眠!

乐白跳上床把被子一拉,对着被子就是暴雨梨花拳!

 

222

通常来说人刚醒的时候都是反应不过来的,他老妈除外——乐白特别黏爹妈,上小学了还想和爹妈一起睡,结果半夜爬上床刚掀开被子就让机警无比的林女士给擒住了。

好在沈裁云不是例外,被子里的沈先生在被揍第三拳时才反应过来,体格健壮的alpha一旦开始挣扎,即使是被闷在被子里,乐白也不太好制住他,虽然没揍个痛快十分令人惋惜,但眼下也该见好就收,乐白当即蹦下床就往外冲。

但沈裁云比他更快。

虚掩的门在他眼前被一巴掌拍实了,另一只手捏住他后颈最脆弱的地方,沈裁云怒气冲冲的声音在他耳边响起:“你他妈大半夜的搞什么?!”

 

223

乐白这个人最大的优点就在于心态好,只要还没到必死的地步,他就一定还会跳起来怼到人的脸上去,比如此刻,被抓了现形捏着后颈怼在门上,他不仅不怂,还第一时间表达了自己的嚣张:“搞你!”

就算是沈裁云这会儿也冷静不下来了,他压低身子,一字一顿地在乐白耳边说:“谁搞谁?你再说一次?”

离得太近,呼吸吹在他耳边,激起一身鸡皮疙瘩,沈裁云没穿上衣,alpha赤裸的上身几乎要贴在他背上了,危机感直冲天灵盖,但处于自家地盘上自觉有恃无恐的乐白尤不肯在嘴上落下风:“搞!你!要我再说一次吗?”

沈裁云愣是让他给气笑了:“你真的是……”

他一手握住乐白的腰往后一拉。

“……欠揍。”

 

224

乐白甚至反应了一会儿才意识到紧靠在他臀后的火热触感来自于何处,刚刚还嚣张的河豚精嘴上卡了壳,“你”了半天才卡出来一句完整的话:“你变态啊?!你睡觉不穿内裤的?!”

难得看这小炮仗惊慌,沈裁云还有心情吹流氓哨逗他:“你夜袭我我穿什么内裤?”说着不顾乐白的挣扎,将他死死锁在怀中,另一手死死卡住他的腺体,把他的上半身按在门上。

这姿势太糟糕,乐白使不上力,只能徒劳地扑腾,他一扑腾原本还游刃有余的沈裁云脸色顿时一变,按住他的腰:“别乱动。”

坐以待毙是不可能的,乐白可劲儿折腾,但他很快就明白了沈裁云为什么叫他别动,动作随之僵硬,沈裁云忙不迭给他拉开。

尴尬的气氛中沈裁云打开门一把把乐白推了出去。

 

225

同手同脚跑回房间呆坐半晌,乐白对着镜子瞧了半天后腰处的可疑痕迹,恼羞成怒地一扒裤衩,揉成一团塞进了洗衣篮。

标签:策藏
热度: 205 评论: 27
评论(27)
热度(205)

主花羊/策藏
超懒