©无酒 | Powered by LOFTER

【策藏】你懂个毛线竞技场 (226-232)

IG牛逼!!!!!!!!!!!!

狗子没有早●啦!是腺液! (; ´_ゝ`) 


226

实际上在此之前沈裁云并没有把乐白和某些桃色幻想联系到一起,虽然发情期的乐白曾经在他怀中赖了两个多小时,但说到底那只是正常的生理现象,再加上沈裁云还打了抑制剂,并不足以让他产生什么跨了线的绮思。

黑暗中全裸遛鸟的alpha默默捂脸,大脑终于迟缓地开始运转,他这干的叫什么事,实在是……

他摸出手机给乐白发了条消息,小炮仗没回复他,只得蛋疼地把手机扔到一边,被活生生蹭到升旗的部位完全没有消下去的趋势,沈裁云长叹一声,认命地摸进浴室解决突如其来的生理问题。

 

227

第二天早上饭桌上乐白和沈裁云双双黑眼圈登场,整顿早餐乐锦成的凶恶目光就没有从沈裁云身上挪开过。

无辜alpha内心叫苦不迭,被人夜袭的可是他,alpha没有人权的吗,乐白的亲爹这气势简直是要把所有胆敢接近乐白的alpha都当细菌杀灭,真是什么爹养什么崽,还好乐白没继承他爹妈的武力值。

好在乐父今天有工作,陪乐白去医院的是林女士,少了个时刻考虑着消灭他的人,气氛也松活不少。

 

228

目的地是一家专攻omega生理问题的私立医院,一路上乐白都在神游天外,手机搓了会儿实在看不下去,满脑子都是昨天晚上的事。

他昨天晚上梦到了沈裁云。

小吃街后的阴影中他窝在alpha的怀里,被发情热支配的大脑中只有高涨的情欲……本该是那样,可梦中的他如此清醒,这让场景变得无比荒诞,他清楚地感受到alpha的心跳声,被信息素包裹住让他难以自制地兴奋,隔着薄薄布料贴在一起的肌肤滚烫,可是不够,渴望被触碰,渴望被拥抱,更多的,更深的,更加……

“乐白?”

林女士的声音突兀地响起,乐白有一瞬间的惊慌:“嗯?”回过神才发现原来已经到达目的地,林女士见他还在发呆才出声提醒。

“怎么了?”林女士的神情隐藏在墨镜后,乐白感觉自己那点儿小心思在母亲面前无所遁形,狼狈地推开门逃下车。

 

229

不,他才没有想。

 

230

说是配合检查,实际上沈裁云只贡献了一管血用以检查信息素水平,就被安排去休息区自己玩儿了。

乐白在诊室里待了很长时间,沈裁云看一会儿手机走一会儿神,休息室的咖啡机都快被他的目光烧穿了,终于等到乐白从诊室出来。

他看上去不太好……检查结果不好吗?但是能不好到什么程度沈裁云心里实在没底,他有心想问,然而乐白显然不想搭理他,快步走到了休息区里离他最远的角落坐下。

诊室里紧跟着又走出来一个穿白大褂的年轻男人,他走到乐白身边拍拍他的肩,低声说了句什么,乐白先是摇头,又犹豫地点点头,那男人叹息一声,转而朝沈裁云走来。

 

231

“你好,我是乐白的私人医生,我姓赵,”赵医生温和地冲他点点头,“沈先生,我有几句话想和你说。”

沈裁云不禁坐直了:“乐白的情况不太好?”

“是的,乐白的信息素水平远高于一般的omega,即使是临时标记,对他的影响也很大,在标记消失前他会对alpha的信息素产生依赖心理,这种影响会随着标记的消退而逐渐减小,最终完全消失,沈先生明白我的意思吗?”

“……是的。”

“感谢您的配合。”

沈裁云当然明白,就像那天晚上乐白无比乖顺地窝在他的怀里,也只是渴望借他的信息素平复情潮,归根到底,只是本能而已。

 

232

临时标记到底没能去掉,据赵医生说,沈裁云的信息素水平也高得很罕见,乐白的临时标记原本应该一周左右就消失,但和omega信息素结合的alpha信息素还很活跃,据推测应当还会持续半个月左右,在此期间乐白需要一直补充alpha信息素以缓和自身过量的omega信息素。

唯一让乐白庆幸的是虽说要补充alpha信息素,但不限定是哪个alpha,赵医生给他开了一瓶人工合成的信息素喷雾,闻起来几乎没有什么味道,但据说对平衡被标记的omega体内信息素有奇效。

……被标记的omega。

乐白一想到后颈的牙印就浑身不自在,他总感觉哪里似乎不太对劲,说不上来究竟是为什么,明明这个标记也在他身上停留了有半个月……

可恶,都是狗天策的锅。

标签:策藏
热度: 186 评论: 12
评论(12)
热度(186)

主花羊/策藏
超懒