©无酒 | Powered by LOFTER

【策藏】你懂个毛线竞技场 (268-274)

268

一片狼藉之中,乐白抬手捂住了脸,火热的情潮虽然还未退去,心中却总有一股挥之不去的冷意。

差一点就……更糟糕的是他竟然无法分辨想要的想法究竟是否出自于本能,乐白忽然意识到沈裁云的信息素对他的吸引力比他想象之中大得多。无论是第一次发情期紊乱,还是这一次假性发情,身体总是轻易就被alpha的信息素勾起情欲,在沈裁云的信息素面前,赵医生开的合成信息素简直不堪一击,战斗力天壤之别。

狗天策偏偏在这种地方战斗力爆表……乐白自暴自弃地深吸一口气,任由仍旧浓郁的血腥味随着呼吸进入他的身体,去与渴望它的omega信息素结合。

 

269

吃鸡吃着吃着队里两个活人吵着架就消失了,三人等了半天没等到他俩回来,憋了一肚子八不出去的卦,感觉浑身不得劲。

温静婉心情沉重:“你们说沈裁云把乐乐揍了一顿的概率有多大?”可惜沉重得不太真实,总让人觉得她下一秒就要拍手叫好。

见识过乐家父母的沈良觉得沈裁云再怎么样也不可能在乐家的地盘揍乐家的崽子:“我完全无法想象乐叔叔会怎么处理他……”说不定会真的被埋进乐家后花园。

YY里唯一的沈派亲属容韶站了出来:“他不会的,裁云不是这种人。”

“那他们总不能是摩擦生热热生火了吧?”

 

270

话题中心的两人双双被火烧得失智,没有一个人还记得通知YY里的亲属们。

情欲高涨的乐白周身上下哪里都不舒服,腺体涨得厉害。他打开游戏室的换气,而后灰溜溜地遛回房间,径直冲进浴室,将身上弄脏了的衣物塞进洗衣筐,略一思考总觉得还是不太放心,又取出一瓶可乐给他可怜的休闲裤来了个透心凉,拧干了重新塞回去,才感觉稍微安心一些。

身上一团糟,远离alpha并没有让他的情况好转多少,身体深处的骚动一阵一阵冲击着他的大脑,未被满足的欲望令omega难受得蜷缩成一团。

乐白沉进浴缸里,恨不得自己是一条死鱼。

沈裁云竟然吻了他……可是为什么?乐白脑子里一团糨糊,他真的完全搞不懂沈裁云是什么意思,正常人被挑衅的时候动手是这么动的吗?动手和动手动脚还是有区别的吧?

死鱼咕嘟嘟地冒了几个泡。

 

271

……果然还是把沈裁云埋进后花园算了。

 

272

正被人惦记着的沈裁云也并没有好到哪里去,心想当柳下惠身体不让的结果就是某处硬得要爆炸了却还只能冲凉水。

不是不想自己解决一下,实在是因为沾过omega体液的手催情得要命,扑鼻的冷梅香吊着他的大脑,稍一松懈怕是就要摔出一地脑浆,他已经不敢再让情况更失控。

Omega的信息素会……这么吸引人吗?沈裁云盯着自己的手看了一会儿,鬼使神差地嗅了嗅,浓郁的气味窜进他的大脑,原本就没有就范打算的某处立即挺得更加欢快。

他并不觉得自己是那种会随时随地发情的alpha,在分化之后的这几年里甚至没有任何omega对他的信息素有反应,所以纵使沈裁云信息素浓度如此高,他之前的易感期也敢不打抑制剂,毕竟抑不抑制似乎也没什么影响。

乐白是第一个对他的信息素有反应的omega,反应得太过,差点擦枪走火。

 

273

Alpha和omega之间……真的存在天命吗?沈裁云总觉得这就像被长辈按着头相亲,只是长辈换成了老天爷,老天爷显然不稀罕整那些七拐八绕的,上来就要火星撞地球,撞死一个这事儿就成了。

不,就像赵医生说的那样,被他标记过的omega会受到他的影响,只是生物的本能罢了,和“天命”这种玄虚的东西并没有什么关系。

体内的燥热随着omega信息素浓度的降低而渐渐平息,沈裁云擦干身子,重新套上衣服,决定今天就回学校。

总之配合检查也配合完了,如果再留下来意味着更多无法预料的变数,后果可能会变得极其糟糕。

 

274

假性发情在体力消耗上虽然比不上真正的发情期,却也不会好到哪儿去,乐白泡了半天好悬没晕倒在浴室里,只得出来换上居家服,钻进被子里将头一蒙。

烦死了!当初要是分化成beta就不会有那么多事情了!

不过仔细想想,如果是beta的话大概第一次见面就会被揍了。

“他敢!”乐白想想有点来气,哼哼两声,抱着枕头去会周公了。

标签:策藏
热度: 215 评论: 14
评论(14)
热度(215)

主花羊/策藏
超懒